证券和资本市场

证券和资本市场

365bet足球赔率_365bet足球比分网_365bet国际金融法律服务团队具有丰富的银行、证券业从业经验,能为市场上最为复杂、尖端的交易提供创新性的金融解决案。业务涵境内外证券公开发行上市、上市公司/非上市公众公司重大资产重组、国有企业改制及企业重组、企业债券及其他融资工具的发行、上市公司/非上市公众公司再融资(股票与债券)、上市公司/非上市公众公司股权激励、上市公司及证券公司的重整和清算、证券产品创新以及中国境内证券交易等方面。

与此同时,均桓律师可在企业改制重组、发行上市、并购、私募股权投资等业务实践中,协助设计交易架构及相关环节,进行合理合法的税收筹划;根据企业运营发展中的实际资金需求推荐并灵活运用各种金融工具;并可提供公司治理及公司控制权争夺、PE/VC投资承诺与退出、公司并购重组等方面的争议解决法律服务。


地址: 广州市天河区华强路1号珠控国际中心2106室 020-31420750 18026278379